• · Nota* solo los usuarios que tienen activadas las notificaciones push para la app/web y en su dispositivo móvil recibirán las notificaciones para el registro de Asistencia.
  • · Cuando la clase inicie, se le pedirá que siga la notificación para registrar la clase.
    • o Al registrar, su hora de 'Entrada' será guardada en la planilla de asistencia.
  • · Si no hay información de entrada introducida durante el horario de la clase, el estudiante usuario será marcado como ausente y recibirá una notificación para confirmar su estado de ausente.
  • · Para editar manualmente sus horarios de 'Entrada', 'Salida', 'Recuperación', y 'Ausente', vaya a la pestaña de la clase Asistencia
    • o Si la clase es una Clase híbrida, seleccione entre las opciones si está en una Clase en línea o en una Clase virtual
  • · Puede editar sus horas de Entrada y Salida hasta que el Instructor seleccione Guardar y bloquear la asistencia