• Metas

Añadir una meta

• · Navegue a la pestaña Metas en el menú
  • · Dependiendo de la configuración de su portal, hay diferentes opciones disponibles para las categorías de metas.
  • · Haga clic en Añadir una nueva meta para crear su primera meta para una Categoría de meta
  • · Haga clic en el cuadro de texto 'Meta a corto plazo' y escriba una meta pequeña y alcanzable que pueda medirse. Luego elija la fecha prevista de finalización.
  • · Ahora introduzca su meta a largo plazo y elija una fecha prevista de finalización
  • · Añada los pasos necesarios para completar esa meta junto con las fechas para cada paso.
  • · Por último, responda a cualquier pregunta adicional relacionada a sus metas.

Múltiples metas por categoría

• · Si su Organización lo permite, puede crear múltiples metas por categoría.
  • · Haga clic en nombre de la categoría de la meta o use los íconos de Acciones para ver sus metas
  • · Haga clic en el botón Añadir nueva para crear otra meta para la categoría
  • · O – use el ícono de acciones para una meta existente para Editarla o Eliminarla.

Exportar información de meta

• · Haga clic en para hacer que los datos de la Meta actual se envíen al correo electrónico que tiene en su expediente

Marcar como completa una meta y tarea

• · Seleccione la Meta que desea marcar como 'Completa'
  • · Marque el cuadro verde en la parte superior derecha del módulo - 'Meta completada'.
  • · La marca de tiempo de cuando se completó la Meta aparecerá debajo de la Fecha de vencimiento

La información de la meta será registrada y accesible por los Instructores y Administradores

Marcar como completa una tarea

• · Seleccione la Meta en la que está trabajando.
  • · Desplácese hacia abajo hasta los 'Pasos' necesarios para completar esa meta
  • · Seleccione el  a la derecha del título del 'Paso'
  • · Seleccione 'Tarea completada'