• 1. Haga clic en junto a la Barra de búsqueda en la página principal de la Clase.
  • 2. Seleccione el Profesor al que desea enviar el mensaje y haga clic en "Continuar"
  • 3. Escriba su mensaje en el cuadro de texto.
  • 4. Para añadir Archivos adjuntos a su mensaje, seleccione "Añadir archivo adjunto"
    • a. Puede elegir archivos desde los recursos de la Clase o en 'Explorar desde la computadora'
  • 5. Presione "Enviar"
  • 6. Puede 'Editar' o 'Eliminar' su mensaje haciendo clic en el ícono al lado del mensaje.

Nota: el historial de mensajes está disponible para ver todos los mensajes enviados y recibidos incluidos los mensajes privados enviados por el instructor o el administrador.