Unirse a una clase

• · APP: Para unirse a una clase (a través de la app) que ya se ha creado, seleccione Unirse a una clase en la esquina superior derecha.
    • o Únase a la clase introduciendo el código de la clase o seleccionando "Buscar su clase en su lugar".
    • o Al buscar, seleccione su escuela, su profesor, y luego su clase. Haga clic en Unirse.
  • · Si su Instructor lo añadió a su clase introduciendo su número de teléfono:
    • o Recibirá un mensaje de SMS verificando su número de teléfono.
    • o Recibirá otro mensaje de SMS con un enlace para descargar la app
      • § Seleccione el enlace y se abrirá un navegador web en su teléfono inteligente
      • § Desde aquí, seleccione el ícono para la App Store o la Play Store para ser llevado a donde puede descargar la app para su dispositivo.
  • · Si su Instructor lo añadió a su clase introduciendo su dirección de correo electrónico:
    • o Siga el enlace para configurar su cuenta en la web
    • o Descargue la aplicación de la Play Store (Android) o la App Store (iOS)
    • o Inicie sesión en la aplicación usando las mismas credenciales de acceso
  • · Puede usar la lista de clases para acceder a la clase y unirse al evento.