• · Seleccione NOTIFICACIONES para actualizar sus ajustes y teléfono y dirección de correo electrónico
  • · Seleccione  para añadir un dispositivo móvil a su cuenta.  También puede hacer que sea su dispositivo "Principal" lo que significa que iniciará sesión usando su teléfono móvil.
  • · Seleccione para añadir una dirección de correo electrónico a su cuenta.
  • · Para cambiar los ajustes de notificación en una dirección de correo electrónico o número de teléfono en particular, seleccione  a la derecha. Luego, puede eliminar, deshabilitar, o designar su contacto principal.
  • · Actualizar notificaciones de texto