• · Acceda al menú de ajustes seleccionandoa la derecha del nombre de Usuario y rol.

Actualizar Perfil

• · En PERFIL puede actualizar la siguiente información personal:
    • o Imagen de perfil
    • o Nombre, Apellido, Zona horaria
    • o Aquí también se puede cambiar su contraseña o eliminar su cuenta.
    • o Programa asignado
  • · Para acceder a las diferentes versiones de idiomas, navegue a donde dice Idioma y seleccione desde el menú desplegable el idioma de su elección.  La página se actualizará y se mostrará en el idioma elegido.
  • · También puede acceder a la información sobre las Condiciones y la Privacidad