• · En la pestaña Personas para su clase.
  • · Seleccione el botón de Acción junto al nombre del usuario
  • · Seleccione para ver el perfil del usuario

Ver características de la clase

Archivos de la clase

• · Para ver un archivo de la clase, seleccione la clase para la que desea ver un archivo.
    • o Navegue a la pestaña ARCHIVOS de la clase
    • o Aquí verá todos los archivos publicados por el propietario de la clase.
    • o Tiene la opción de descargar la imagen/archivo a su dispositivo

Ver el Calendario de clase

• · Para ver un evento del Calendario de clase, seleccione la clase preferida
    • o Navegue a la pestaña CALENDARIO de la clase
    • o Haga clic en Filtros Mes para navegar el calendario à
    • o Seleccione el evento del calendario del que desea ver los detalles
    • o Puede hacer clic en los enlaces en los eventos del calendario – para reuniones virtuales o videos.
    • Ver detalles de la clase
      • · En la pestaña "Detalles", puede ver el nombre de la clase, código de la clase, ícono, descripción, la escuela en la que se imparte la clase, notificaciones.
    • ~O~

• · Seleccione
        • o Esto lo eliminará como participante de esta clase, y ya no aparecerá en su lista de clases.
      • · *Nota de la APP - los detalles de la clase y la opción de abandonar una clase se pueden encontrar seleccionando  en la esquina superior derecha de la pantalla